Мастер-класс для поваров: итоги
![](/images/cms/thumbs/126cbf7277a7d99dc4af40bbbfe488288ab84450/eda_220_auto_jpg__100.jpg)
Отделом экономического развития администрацией города Кировска в целях реализации мероприятий муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Кировске на 2014 – 2016 годы» и рамках проведения на территории Мурманской области гастрономического фестиваля "Вкус Арктики" организован мастер - класс для поваров.
Мероприятие было проведено на базе ресторана "Fusion". Шеф-повар ресторана "Деканте" (г. Мурманск) Рачук Владимир продемонстрировал приемы приготовления блюд не только повседневной кухни, но и банкетного исполнения: горячие блюда, горячие и холодные закуски, десерты. Блюда приготавливались из продуктов и продукции Севера: треска, палтус, сельдь, печень трески, оленина, клюква, брусника.
Приготовление каждого блюда Владимир сопровождал пояснениями и комментариями. Затем каждое блюдо участники мастер - класса дегустировали. В мастер - классе приняли участие повара предприятий общественного питания города, которые подали заявку на участие в гурмэ - акции "Вкус Арктики".
Все участники мастер-класса выразили желание использовать полученный опыт в своей работе и поблагодарили Рачука Владимира и администрацию города за предоставленную возможность повысить свой профессиональный уровень.
Другие новости
- 02.07.2024 Куда обращаться, если Вам или Вашим близким, выплачивают зарплату «в конверте», работодатель уклоняется от заключения трудового договора?
- 02.07.2024 7 июля в 12 часов приглашаем кировчан присоединиться к акции «Клумба счастья»
- 02.07.2024 Сегодня в Кировске по проекту «Работа рядом» работают более 180 человек, которые убирают городские территории
- 02.07.2024 Кировчане, предлагайте свои идеи и проекты по благоустройству городских территорий
- 02.07.2024 Успейте до 3 июля внести предложения в стратегический план «На Севере - жить!»
- 02.07.2024 Отделение Социального фонда РФ по Мурманской области информирует