С 13 по 17 ноября 2023 года в Екатеринбурге пройдет III Кубок по рационализации и производительности
С 13 по 17 ноября 2023 года в Екатеринбурге пройдет III Кубок по рационализации и производительности. Он объединит на своей площадке лучших рационализаторов страны!
Мероприятие организует Агентство развития профессий и навыков совместно с Минэкономразвития России в рамках реализации национального проекта «Производительность труда».
Кубок по рационализации и производительности проводится, чтобы:
- массово вовлекать сотрудников российских компаний в задачу повышения производительности труда;
- использовать рационализаторский и изобретательский потенциал сотрудников, обмениваться успешным опытом, тиражировать знания и лучшие практики.
Конкурсные задания Кубка сформированы на основе реальных производственных задач партнеров Кубка и компаний-участников организационного комитета Кубка: Росатом, Роскосмос, РЖД, ФЦК и другие.
Важной особенностью предстоящего соревнования будет его открытый характер: в нем смогут принять участие в том числе и компании, ВУЗы и СПО, пока не вовлеченные в нацпроект «Производительность труда».
Для участия в Кубке представителям предприятий необходимо до 26 октября оставить соответствующую заявку на официальном сайте мероприятия, а также направить официальное письмо с приложением заявки за подписью генерального директора либо заместителя генерального директора и печатью организации на почту мероприятия: kubok@worldskills.ru.
Другие материалы
- 22.10.2025 Администрация муниципального округа город Кировск информирует
- 16.10.2025 Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области напоминает
- 16.10.2025 Информируем о возможности получения консультации по охране объектов интеллектуальной собственности
- 16.10.2025 Заполярных предпринимателей приглашают на межрегиональный форум «Дни ритейла в Сибири» в Новосибирске
- 16.10.2025 «Цифровой ликбез»: стартовал новый сезон проекта для повышения киберграмотности
- 16.10.2025 Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области информирует об этапах маркировки сладостей и кондитерских изделий
