Вебинар Центра поддержки экспорта Мурманской области на тему «Особенности экспорта услуг»
Приглашаем предпринимателей Мурманской области на вебинар Центра поддержки экспорта Мурманской области «Особенности экспорта услуг», который будет наиболее актуален для туристической индустрии и смежных отраслей, таких как гостиничный и ресторанный бизнес, транспорт.
Дата и время мероприятия: 8 октября, 10:00 (мск).
Участие бесплатное, регистрация по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/68dbc120f47e7337d6968213.
Спикером онлайн-мероприятия выступит Марина Вакуленко – эксперт, бизнес-консультант по внешнеэкономической деятельности, генеральный директор консалтинговой компании «Экспортдинст».
На вебинаре будут рассматриваться следующие вопросы:
- правовое регулирование международного договора экспорта услуг, классификатор ГАТС;
 - особенности госрегулирования и контроля экспорта услуг: налоговый и валютный контроль;
 - документооборот ВЭД-сделки (экспорт туристических услуг), подтверждающие документы для целей валютного и налогового контроля: пакеты услуг, акты оказанных услуг.
 
В случае вопросов просьба обращаться к специалистам регионального Центра поддержки экспорта по тел.: +7(8152)56-79-97 или по эл. почте: info@export51.ru.
Центр поддержки экспорта Мурманской области оказывает услуги субъектам малого и среднего предпринимательства для выхода на экспорт и расширения географии поставок при содействии регионального Министерства развития Арктики и экономики.
Другие материалы
- 22.10.2025 Администрация муниципального округа город Кировск информирует
 - 16.10.2025 Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области напоминает
 - 16.10.2025 Информируем о возможности получения консультации по охране объектов интеллектуальной собственности
 - 16.10.2025 Заполярных предпринимателей приглашают на межрегиональный форум «Дни ритейла в Сибири» в Новосибирске
 - 16.10.2025 «Цифровой ликбез»: стартовал новый сезон проекта для повышения киберграмотности
 - 16.10.2025 Министерство развития Арктики и экономики Мурманской области информирует об этапах маркировки сладостей и кондитерских изделий
 
